Benutzerfunktionen-reset

From Limbas Wiki

Jump to: navigation, search

<-- zurück zu Benutzer-Dokumentation / <-- zurück zur Hauptseite

RESET Reset Abb1.png setzt alle Werte ihrer LIMBAS Session zurück. Dies wird beispielsweise verwendet, wenn der Administrator Rechte geändert hat.
Durch RESET werden diese Änderungen aktiv, es werden keine Benutzerdaten gelöscht. Änderungen, die einen RESET benötigen, sind Änderungen an USER Rechten, USER Variablen und verwendeten Programmen.